LA N2 termine l’année en beauté

ASPOM 34 ASSON 27
Premier match retour, ASSON revanchard du match aller et en quête de points pour le maintien démarrait le match avec l’intention de faire un résultat et à la 9ème minute menait la vie dure en dominant quelque peu la rencontre et logiquement menait 7 / 6.
Mais l’orage passé, la machine se met en marche grâce à la défense et quelques beaux arrêts de Mathéo permettent de planter des contres qui font très vite basculer le match et sur un 4ème but de Paul très percutant ce soir mettait le score à 20 / 12.
La deuxième période repartait sur les mêmes bases que la première et voyait ASSON revenir au score 23/18 à la 38ème minute.
Second coup d’accélérateur et à nouveau Asson s’écroule sous les coups de butoir de nos jeunes Aspomiens très en forme en cette fin d’année et le score à la 48ème passe à 32 /20.
La fin du match sans pression permet aux coachs de faire tourner l’effectif et le match se termine sur un score confortable de 34 à 27 et clôture la fin de l’année par une belle série de 6 matchs sans défaite
Mention spéciale ce soir au jeune Paul auteur d’un 8/10, Benjamin à la baguette 8/9, Souaïel 6/7 qui ont été les grands artisans de l’attaque mais n’oublions pas la défense avec Axel,Aurélien,Fabio et encore une fois Mathéo auteur d’une belle performance avec 14 arrêts
L’équipe pointe son nez au pied du podium juste derrière les 3 gros Rodez, Libourne et l’ETEC et continuera de jouer les troubles fêtes pour la deuxième partie du championnat après une très longue trêve d’un mois et demi et la reprise se fera le 3 février avec un gros déplacement à Orthez autre équipe très en forme du moment occupant une excellente 5ème place pour leur première saison à ce niveau.
Le retour de Dorian absent depuis de longues semaines, de Joris et de Mathis renforcera encore un peu plus le groupe déjà bien étoffé.
Bonnes fêtes à tous et toutes et l’année 2024 nous apportera encore pleins de bon résultats